Самый удобный сборник поздравлений и тостов по любому поводу!

Рады представить: свадебный фотограф Алексей Шишкин

Свадебное фото… Как много вы их видели – и, казалось бы, что нового может сказать фотограф? Но у истинного мастера – свой узнаваемый почерк. И вы снова и снова удивляетесь, изумляетесь, восторгаетесь… Ну не чудо ли это?!

А хотите увидеть себя такими, какими вы еще не были? Когда мы рассматривали снимки, которые сделал свадебный фотограф Алексей Шишкин, было именно такое ощущение – что молодожены сфотографированы в очень непривычных для них ракурсах. Этакий свежий подход к прекрасной вечной теме.

Привкус абсолютного счастья в поцелуях молодых, сияние радостных глаз и очарование искренних улыбок, даже тихое шуршание пышного платья и звон красиво декорированных бокалов – кажется, все это присутствует на фото.

Мастер своего дела растворяется в празднике, чтобы потом преподнести вам самые волнующие, трогательные, проникновенные мгновения. Застывшие в фото – но такие живые!

Стиль. Для современной свадьбы он крайне важен – свадьба должна быть стильной. И весь этот едва уловимый шарм и трепет, которым пропитан воздух в день такого важного торжества – он должен остаться в вашем фотоальбоме, фотокниге, как лучшее напоминание о главном. О том, что соединило сердца, даровало такую радость, создало новую крепкую и счастливую семью.

Для этого фотографа не являются преградой расстояния – он приедет в ваш город на собственном транспорте. Приедет с ассистентом, с двумя профессиональными камерами – а еще со свежим взглядом, с искренним желанием сделать все, чтобы свадебная фотосъемка стала одним из самых памятных приятных событий в вашей жизни. Звоните: +380957042007.

Автор: Лина Фролова