Самый удобный сборник поздравлений и тостов по любому поводу!

Подарки на Пасху и теплые истории!

Все ищут подарки на Пасху, готовятся к светлому празднику – и вспоминают о традициях празднования их семей. Вот какую историю рассказала клиентка сервиса подарков «HAPPY BOX» Алиса Красницкая: 

«С самого детства и до сих пор я с большим нетерпением жду больших семейных праздников. Все потому, что в эти дни я, как никогда, понимаю за что должна быть благодарна Богу, ведь у меня самая чудесная семья: самый умный папа, самая красивая мама, самая понимающая и выручающая старшая сестра, бабушка с самыми вкусными пирогами и дедушка самый большой спец по машинам и дорогам.

Сейчас наша семья стала еще больше, так как у меня теперь есть самый любимый, мужественный и умный муж, а у сестры есть ее самый сильный и уверенный мужчина. В те самые большие праздники мы все собираемся вместе. В эти дни дом моих родителей наполнен каким-то особым запахом - сладко-домашним. В эти дни у мамы светятся глаза, на лице у папы целый день улыбка, бабуля все время по-доброму причитает о том, о сем, а дед внимательно ее слушает. 

Праздник Пасхи особенный. Сколько себя помню - я пеку пасхи с бабулей, ну как пеку, скорее помогаю.

Все мы: бабушка, мама, я и сестра собираемся у бабули и начинается волшебство. Бабуля один раз в год достает огромную камитру, месит в ней пушистое и пряное тесто, мы намываем формы для выпечки, кто-то занимается изготовлением намазки, кто-то готовит чай для всех, кто-то выкладывает тесто в формы…

У меня своя, очень важная роль: я украшаю пасхи, это только моя миссия с самых малых лет (к слову, я самая маленькая в нашей семье, мне всего 26 годиков).

Пасхи всегда очень-очень вкусные и очень-очень красивые, но это не мешает нам шутить над бабулей, которая, к слову, профессиональный повар, что нам то ложки сахара не хватает в тесте, то одного яйца )))).

С самого утра в воскресение кто-то из нас едет в церковь, а потом мы все едет к родителям. Весь день мы вместе, смеемся, веселимся, говорим обо всем на свете. Никогда не отмечала этот праздник в кругу других людей, и никогда не захочу этого! Большие семейные праздники - только для семьи, такие уж у нас традиции».

Фото, которые вы видите, предоставлены сервисом подарков «HAPPY BOX» - загляните в группу, и вас приятно удивит многообразие подарков и предложений! Актуальный пасхальный подарок ждет вас!

Автор: Лина Фролова