Самый удобный сборник поздравлений и тостов по любому поводу!

Как встретить год Собаки?

У оставшихся до новогодних праздников дней особая атмосфера и яркий мандариновый привкус. Предпраздничная суета приятна и усиливает предвкушение торжества. Многочисленные советы относительно встречи Нового года в оливково-коричнево-желтой гамме взяты на вооружение, рецепты мясных блюд переписаны или надежно сохранены, вечер 31 декабря распланирован, как и последующие выходные дни.

В легком танце золотистой мишуры и разнообразных снежинок – рукотворных и купленных в магазине - идут последние приготовления к смене года. А что бы такое еще сделать, как отметить год Собаки в более широком понимании? Ведь речь не только о застолье и обмене смс, поздравлениями и тостами.

Сфотографироваться на счастье с сенбернаром. Или любой другой собакой. К примеру, в Никополе помощники Святого Николая не только традиционно проводят благотворительную акцию для многодетных и малообеспеченных семей, но и организовали фотосессию, в которой задействованы интереснейшие персонажи Амира и Брем. И все желающие фотографируются с роскошными собаками, общаются с ними, чему те несказанно рады.

Взять собаку из приюта. Обычную дворняжку, верную и добрую, с огромным сердцем и преданными глазами. Или породистого подкидыша – такие тоже не редкость. Если нет возможности – помочь приюту, сделать добро. И как знать, быть может, хозяйка года в ответ завиляет хвостиком и исполнит несколько ваших заветных желаний.

Обзавестись сувениром ручной работы в виде милого песика, изготовленным умелыми и заботливыми руками мастерицы. Или подарить такой сувенир близкому и любимому человеку. С теплом и любовью.

Наконец приобрести для своего питомца адресник – благо, сейчас выбор огромен. Ну вот хотя бы такой. Или заказать жетончик с гравировкой, чтобы ваш пес не оказался в числе потеряшек, а был при случае быстро и без приключений возвращен домой.

Подарить близким мыло ручной работы с тематическим рисунком, ароматные бомбочки для ванны, гели для душа. Подарить себе такие же) Потому что себя тоже нужно любить. Обязательно!

И, конечно же, не забудьте о новогодних поздравлениях – их у нас будет много!

Автор фото: Алена Зинченко.

Автор: Лина Фролова