Самый удобный сборник поздравлений и тостов по любому поводу!

Свечи ручной работы купить - шанс Никитке подарить!

Это потрясающе. Это стоит того, чтобы отложить дела и посмотреть на свою жизнь по-другому. Вся жизнь этого маленького ребенка – сплошное преодоление. А он улыбается жизни. Всем нам. Потому что любим. Потому что родители окружили его таким теплом. Они не замечают собственной усталости, но каждый крошечный успех их мальчика – для них настоящий триумф. Это сложно понять, не столкнувшись с подобным в жизни. Но, когда сам себя остановишь и захочешь понять, тебе открываются самые удивительные человеческие качества.
Я много раз видела, как родители, используя все шансы, разыскивая все мыслимые возможности, помогали своим детям становиться самостоятельными, обретать настоящую жизнь в ее самых притягательных проявлениях.
И много раз я видела тех, кому не повезло. У кого не было такой мощной и всеобъемлющей поддержки. Людей, у которых душа рвется вдаль, жаждет жизни, эмоций, яркости и событий – но они заперты в четырех стенах.
Уменьшить спастику. Научить держать голову. Помочь сделать первые шаги. Дать знания и научить применять их. Обучить обслуживать себя в быту. Вселить уверенность в себе. Как много людей знают, о чем я говорю! Как трудны бывают все эти шаги – и как важно не отчаяться.
Знаете, жизнь научила меня, что, когда есть сильная и искренняя поддержка, всегда найдутся и силы для следующего шага. Я уверена, что мальчик Никитка с его характером и силой воли добьется многого. Много раз удивит окружающих. Но не родителей: они верят в него уже сегодня. И я в него верю.
Совсем скоро мальчику предстоит очередной этап лечения. Родители Никитки зарабатывают на его лечение и реабилитации, изготавливая свечи. Ароматные фигурные свечи самых разных оттенков и форм. Мы с радостью вопользовались предложением купить свечи ручной работы себе и в подарок. Хотите помочь? Закажите папе и маме Никитки такие свечи. Порадуйте близких хорошим подарком. Или себя, что тоже немаловажно. И самое главное – внесите свой вклад в будущее мальчика, пожелайте ему здоровья!

Лина Фролова. 

Фото предоставлены родителями Никитки. Все сведения о мальчике и о том, что ему необходимо - здесь.

Автор: Лина Фролова